Un rosado del que se embotellarán 7.500 botellas y que está ya en el mercado desde el día 12 de septiembre bajo las dos marcas estrella de la bodega: Vega de Yuco y Yaiza.
Según el enólogo Jose Ramón Fernández Romay, "la nueva cosecha nos regala un rosado de un vivo tono frambuesa, un aroma limpio con matices a frutas rojas ácidas y fresco en boca"
"Una muestra de la nueva producción se llevará como ofrenda a la Virgen de los Dolores en la tradicional Romería del próximo sábado 13 de Septiembre, para celebrar y brindar por la buena cosecha", ha informado el Consejo Regulador en un comunicado a Efeagro.
Según el enólogo Jose Ramón Fernández Romay, "la nueva cosecha nos regala un rosado de un vivo tono frambuesa, un aroma limpio con matices a frutas rojas ácidas y fresco en boca"
"Una muestra de la nueva producción se llevará como ofrenda a la Virgen de los Dolores en la tradicional Romería del próximo sábado 13 de Septiembre, para celebrar y brindar por la buena cosecha", ha informado el Consejo Regulador en un comunicado a Efeagro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario